sábado, 20 de outubro de 2018

Popular News goleia time do União no Campeonato Municipal de Macajuba.

Compartilhe

Mais um confronto ocorreu na tarde deste sábado 20 de Outubro de 2018 pelo Grupo B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

Partida entre POPULAR NEWS X UNIÃO.

No primeiro tempo, a equipe do Popular News começou a pressionar, obteve várias chances de gols, principalmente em lançamento de escanteios, mas não conseguia o gol, já a equipe do União, tentava buscar seu primeiro gol também no jogo, mas finaliza muito mal, já o time do Popular pressionava bem e após troca de passes a bola sobrou para Belô que finalizou bonito no meio do gol abrindo o placar de 1x0, e não parou por aí, o Popular queria mais, e após falha de zagueiro adversário, a bola sobrou para o atacante, e o mesmo provocou um pênalti, Vein camisa 11 na cobrança, chuta no canto direito do goleiro que ainda pula certinho mas não alcança o chute, ampliando o placar para 2x0, e mais um pênalti foi marcado para o Popular, Vein mais uma vez na cobrança, chuta no mesmo canto e finaliza o primeiro tempo com o placar de POPULAR NEWS 3X0 UNIÃO.

Segundo tempo as duas equipes retornaram a campo, o jogo se equilibrou mais, o Popular News teve um gol anulado por impedimento, o que seria seu quarto gol, já o União não conseguia de forma alguma finalizar com perigo de gol, mas em compensação a equipe soube fazer um jogo melhor que na primeira etapa, mas já no finalzinho o Popular voltou a pressionar e com Gel camisa 10 ampliou a goleada de 4x0 em cima  do União, e minutos depois Anderson camisa 4 fez o 5 gol e Dai Camisa 16 fechou o placar de 6x0.

Placar final POPULAR NEWS 6X0 UNIÃO.