sábado, 3 de novembro de 2018

AMF vence o Barcelona e garante segunda vaga no Grupo A do Campeonato Municipal 2018.

Compartilhe

Na tarde deste Sábado 03 de novembro de 2018, aconteceu mais um jogo pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

Confronto entre AMF e Barcelona, a vitória entre esses dois times estava valendo  a segunda posição do Grupo A.

No primeiro tempo o jogo começou com muita emoção, as duas equipes estavam com fome de gol, pois quem saísse com a vitória ficaria com a segunda posição no grupo, a equipe do AMF abriu o placar com um lindo golaço de Reinan camisa 8, que deu um belíssimo chapéu no jogador do Barcelona Bené e chutou de longe pro gol, o goleiro adversário acabou aceitando o gol, e não parou por aí o AMF continuou pressionando e por pouco não fez o segundo gol, o Barcelona ainda pecava no ataque, só conseguia finalizar bem, em cobranças de faltas próximo a área de seu adversário, no finalzinho da primeira etapa o Barcelona quase empata com Bené camisa 17, após cruzamento ele cabeceou a bola no meio do gol, e o goleiro fez uma belíssima defesa, final do primeiro tempo AMF 1X0 BARCELONA.

No segundo tempo quem comandou maior parte do jogo foi o Barcelona, que tentava a todo custo o gol de empate, até que teve chance com Gabriel camisa 11 que desperdiçou um gol cara a cara, ele acabou chutando na trave, o jogo ainda teve 3 expulsos, o jogador Pedro Lucas camisa 18 do Barcelona, Léo camisa 2 do AMF e seu técnico Henrique, o nome do jogo hoje foi Nego Céu goleiro do AMF que segurou a vitória por 1x0, garantindo a vitória. Placar Final AMF 1X0 BARCELONA.