domingo, 21 de outubro de 2018

Engenho vence o São Paulo em jogo de belíssimos gols pelo Campeonato Municipal de Macajuba 2018.

Mais uma rodada aconteceu pelo campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba na tarde deste domingo 21 de outubro de 2018.

Confronto entre ENGENHO X SÃO PAULO.

No primeiro tempo as duas equipes começaram com grande equilíbrio de jogo,  os dois times queriam o gol, mas quem soube se aproveitar melhor foi o time do Engenho que abriu o placar com Dego camisa 11 de cabeça, após cruzamento na área adversária, mas o São Paulo não se intimidou com o gol tomado, e continuou a pressionar, teve muitas chances de gols, mas parava nas mãos do goleiro adversário, que fez uma ótima defesa após Gil camisa 9 do São Paulo receber sozinho na área e perder a chance de fazer o gol, jogo seguiu, e no finalzinho da primeira etapa, Potinho camisa 10 do Engenho arriscou de longe e fez um belo golaço, ampliando o placar para 2x0, finalizando assim o primeiro tempo.

Jogo do segundo tempo o Engenho ampliou o placar para 3x0, após Sivaldo cruzar na área e o zagueiro Ivan camisa 3 do São Paulo fazer contra, logo depois o time do São Paulo recebeu uma falta próxima a área adversária, e Gil camisa 9 diminui o placar para 3x1 a bola foi no ângulo direito do goleiro, jogo seguiu as duas equipes pressionavam por gol, mas terminou assim, placar final ENGENHO 3X1 SÃO PAULO.