É neste sábado (10) Devinho Novais, Nickson Aquino, Pedida Perfeita e o macajubense Juninho Pamponet no estádio municipal de Baixa Grande.

Tá chegando a hora, é neste sábado 10 de novembro de 2018 a “Noite do Boizinho”  com as atrações (Devinho Novais, Pedida Perdeita, Juninho Pamponet e Nickson Aquino) no Estádio Municipal Amado Ferreira da Silva (Dragão).

Pista R$ 30,00
Camarote R$ 80,00

Você não pode perder essa grande festa!

Lembrando que a Socorro Tur de André de Socorro fará lotação de Macajuba para a festa, maiores informações (074) 9 9932-1456.

AMF vence o Barcelona e garante segunda vaga no Grupo A do Campeonato Municipal 2018.

Na tarde deste Sábado 03 de novembro de 2018, aconteceu mais um jogo pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

Confronto entre AMF e Barcelona, a vitória entre esses dois times estava valendo  a segunda posição do Grupo A.

No primeiro tempo o jogo começou com muita emoção, as duas equipes estavam com fome de gol, pois quem saísse com a vitória ficaria com a segunda posição no grupo, a equipe do AMF abriu o placar com um lindo golaço de Reinan camisa 8, que deu um belíssimo chapéu no jogador do Barcelona Bené e chutou de longe pro gol, o goleiro adversário acabou aceitando o gol, e não parou por aí o AMF continuou pressionando e por pouco não fez o segundo gol, o Barcelona ainda pecava no ataque, só conseguia finalizar bem, em cobranças de faltas próximo a área de seu adversário, no finalzinho da primeira etapa o Barcelona quase empata com Bené camisa 17, após cruzamento ele cabeceou a bola no meio do gol, e o goleiro fez uma belíssima defesa, final do primeiro tempo AMF 1X0 BARCELONA.

No segundo tempo quem comandou maior parte do jogo foi o Barcelona, que tentava a todo custo o gol de empate, até que teve chance com Gabriel camisa 11 que desperdiçou um gol cara a cara, ele acabou chutando na trave, o jogo ainda teve 3 expulsos, o jogador Pedro Lucas camisa 18 do Barcelona, Léo camisa 2 do AMF e seu técnico Henrique, o nome do jogo hoje foi Nego Céu goleiro do AMF que segurou a vitória por 1x0, garantindo a vitória. Placar Final AMF 1X0 BARCELONA.

Lamentável: Gatos de moradores da Rua Velha em Nova Cruz estão morrendo com sintomas de envenenamento

Um ato muito triste tem acontecido com alguns gatinhos de alguns moradores da Rua Velha em Nova Cruz, distrito que fica há 13 km de Macajuba, segundo eles, os gatos começam a passar mal e de repente morrem com sintomas de envenenamento.