Pais de alunos pede manutenção em estrada próximo ao bom produto zona rural de Macajuba

O Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) recebeu uma mensagem enviada por pai de aluno da região do Bom Produto zona rural de Macajuba.

A mensagem diz:

“Boa tarde Cristiano vou te mandar umas fotos pra você ver o que você pode fazer por várias crianças que anda no carro de dão da veronez que carrega alunos para a escola Bom Produto e Antônio de João de Cercunde porque está vendo a de acontecer uma tragédia essa situação e uma ladeira do lado e um buraco e do outro lado é a presa do bom produto conhecido como a presa de Valdenor eu e mais vários país vai ficar muito grato se você poder fazer alguma coisa obrigado.”

Palmeiras bate o AMF e avança para a Final contra o Engenho pelo Campeonato Municipal de Macajuba.

Na tarde deste domingo 16 de Dezembro de 2018, a bola rolou entre Palmeiras x AMF pela Semifinal do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

No primeiro tempo, o jogo foi pegado, as duas equipes queriam o gol, mas o Palmeiras atacava mais, ainda teve um pênalti a seu favor, mas Breno camisa 10 desperdiçou o gol após chutar a bola pegou no travessão, jogo seguiu, o AMF tentava, mas parava na zaga do Palmeiras que estava muito bem no primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu abrir o placar após cobrança de falta de Tato que cruzou na área e Jay camisa 8 abriu o placar de cabeça, fazendo 1x0 para o Palmeiras, o AMF pressionou no finalzinho do jogo, mas terminou perdendo na primeira etapa.

No segundo tempo, as equipes retornaram a campo, e o Palmeiras continuou pressionando, e ampliou o placar com Cabral camisa 13, que limpou a zaga e chutou no canto esquerdo do goleiro adversário, minutos depois o AMF reagiu com um gol de Junior camisa 4 que diminuiu o placar para 2 a 1, com esse gol parecia que o time do AMF teria ganhado mais confiança em buscar o empate, mas Bucar camisa 4 resolveu o jogo, com um golaço de falta fechando o placar para 3 a 1 Palmeiras em cima do AMF.

Com esse resultado o Palmeiras enfrenta o Engenho na final do Campeonato de Futebol Amador de Macajuba 2018.

Veja o vídeos dos melhores momentos.

Carro cai em mata-burro que vem sendo alvo de reclamação na região do Paó zona rural de Macajuba

Na última sexta-feira, dia 07 de dezembro de 2018, os moradores da região do Paó e Angelim enviaram imagens de mata-burros que estão em péssimo estado e pedem providencias por parte da prefeitura de Macajuba.

Nada foi feito e neste sábado,16 de dezembro de 2018, recebemos imagens de um veículo que cai dentro do mata-burro, por sorte ninguém se feriu.

De acordo com os internautas o lugar passa ônibus escolar, existe pelo menos dois mata-burros precisando de ajuste na região.

Com a palavra os gestores Mary e Murilo.

O Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) é o porta voz da sociedade macajubense.

Queima de estoque na Dany Calçados, sandálias rasteiras de R$ 35,00 e saltos de R$ 45,00 comprando dois pares tem desconto avista, neste domingo (16) estaremos na feira de Nova Cruz