sábado, 5 de outubro de 2019

Confira os resultados dos jogos desta tarde de sábado (05) do Campeonato Municipal de Macajuba 2019

Na tarde deste sábado (05) aconteceu dois jogos pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019.

Palmeiras e AMF se enfrentaram pelo grupo A e Ajax dos Coroas vs Malhada Nova pelo grupo B.

O Palmeiras venceu o AMF por 3x1, o time alviverde abriu o placar com Cabral, Rodolfo empatou para o AMF ainda no primeiro tempo, no segundo tempo Brano e Jay fizeram os dois gols que deu a vitória do verdão.

No segundo jogo Ajax dos Coroas foi derrotado pela equipe da Malhada Nova por 1x0 com gol de José.