Pizzaria Bela Rosa em Nova Cruz, sob nova direção traz novidades na noite desta terça-feira (25) feriado de natal, corra ou peça sua pizza pelo WhatsApp

Na noite desta terça-feira, 25 de dezembro de 2018, a Pizzaria Bela Rosa está com novidades e sob nova direção.

Temos também, cervejas e outras bebidas.

Fone e WhatsApp (074) 9 9918-4269 Rua Popular 1 Nova Cruz.

Direção: Alé Suzart.

segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Em entrevista a Rádio Capivari FM, coordenador de esporte de Macajuba falou da importância do Campeonato municipal e da importância da cobertura da imprensa

No último dia 24 de novembro de 2018, durante as semifinais do Campeonato de Futebol amador 2018, Marcelo São Leão concedeu uma entrevista sensacional ao comunicador Walter Lima da Rádio Comunitária de Macajuba Capivari FM 89,9.

Durante a entrevista Marcelinho falou da importância do campeonato para descobrir novos talentos do futebol.

Irreverente e muito gentil o coordenador falou da importância da cobertura da imprensa nos jogos.

Confira o áudio com trechos da entrevista:

Fique atento ao comunicado da Clínica Santa Luzia em Macajuba

domingo, 23 de dezembro de 2018

O Campeão Palmeiras recebeu o título na noite deste domingo (23) em Macajuba e comemorou em festa

Na noite deste domingo 23 de Dezembro de 2018, aconteceu a entrega dos títulos do Campeão Invicto Palmeiras, do vice Engenho e do terceiro colocado o Santa Cruz.
O atacante do Palmeiras Cabral recebeu o troféu de artilheiro do campeonato, o goleiro também recebeu o troféu goleiro menos vazado junto com o goleiro do Santa Cruz, o jogador revelação foi Biro do AMF.
Logo após a entrega dos troféus, houve festa com o Boy da Pisada no Mercado Municipal da cidade.
Veja abaixo o vídeo da entrega da Taça de Campeão para o Palmeiras.

Veja todas as fotos!

Santa Cruz fica com a terceira colocação após vencer o AMF nos pênaltis pelo Campeonato Municipal de Macajuba 2018

Na tarde deste Domingo 23 de Dezembro de 2018 a bola rolou entre Santa Cruz x AMF pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba, jogo que valia o terceiro lugar.

No primeiro tempo, o AMF dominou o jogo no começo, atacava mais, ficava com a maior posse de bola, já o Santa Cruz ainda não estava apto no jogo, só se defendia, até que em erro da defesa do Santa Cruz, Peixinho camisa 11 recebeu a bola na direita e chutou no canto do goleiro, abrindo o placar para a equipe do AMF, jogo seguiu e o AMF continuava pressionando, tentando seu segundo gol, ainda teve chances de ampliar o placar com Daniel, só que ele estava em posição irregular e o bandeira deu impedimento, chegando no final do primeiro tempo, Xandy camisa 14 tentou cruzar na área, mas a bola acabou indo pro gol, empatando o jogo para o Santa Cruz, e assim finalizou a primeira etapa.

No segundo tempo, as duas equipes entraram equilibradas no jogo, chances paras os dois lados, mas inguém marcou no segundo tempo, e foram para as penalidades máximas, e o Santa Cruz venceu por 4x2 depois de duas belíssimas defesas de seu goleiro, garantindo assim o terceiro lugar do campeonato.