sábado, 21 de outubro de 2017

Santa Cruz vence mais uma e continua invicto no Campeonato Municipal de Macajuba

(Fotos, vídeos e texto Max Ribeiro, entrevistas Cristiano Silva)

Confronto entre Barcelona x Santa Cruz na tarde deste sábado, 21 de outubro de 2017, o time do Santa entrou como favorito no jogo, pressionava no primeiro tempo, até que Isaque camisa 8 abriu o placar para o Santa Cruz, jogo seguia e a pressão do Santa Cruz continuava, e o time do Santa recebeu uma falta a favor próximo da área do seu adversário, e João camisa 6 cobrou a falta e fez no cantinho esquerdo do goleiro, finalizando assim o primeiro tempo Barcelona 0x2 Santa Cruz.

Já no segundo tempo, o Barcelona pressionava, e após cruzamento na pequena área, a bola resvalou no braço do jogador do Santa, e o juiz marcou pênalti, Joemerson camisa 9 foi para cobrança, chutou no canto esquerdo e o goleiro Marcelo defendeu, a pressão continuava para o Barcelona, e mais uma vez, pênalti a favor do Barcelona e Romário camisa 11 fez, diminuindo o placar para o Barcelona, final de jogo Barcelona 1x2 Santa Cruz.

O Santa continua invicto com 100% de aproveitamento e é o primeiro a se classificar.

Alem da torcida estava presente personalidades a exemplo dos vereadores Toi e Alison

Veja alguns vídeos com entrevistas aos jogadores e alguns lances:

Filomena Tend Tudo, breve em Nova Cruz

O Espaço para comentar a matéria está logo abaixo: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM).

Campeonato Municipal de Macajuba, confira a rodada, classificação, artilheiros e números de cartões amarelos e vermelhos