sábado, 8 de setembro de 2018

Em jogo de duas partidas pelo Campeonato Amador de Macajuba, time goleia e outros dois ficam no empate.

Na tarde deste sábado (08) aconteceu dois jogos pela fase de grupos do Campeonato Amador de Macajuba.
O primeiro Confronto foi entre Popular News x Volta.
No Primeiro tempo o jogo foi equilibrado, e após receber bola nos pés, Gel Camisa 11 abriu o placar para o Popular News, finalizando assim o primeiro tempo. Popular News 1x0 Volta.
Segundo tempo começou e o time do Popular News cresceu em cima do time da Volta, Gel camisa 11 fez o seu segundo gol na partida levando o placar para 2x0, depois Leone Camisa 8 fez o terceiro gol do Popular News, logo após Francisco camisa 9 foi o autor do quarto gol do Popular.
Finalizando assim a primeira partida do jogo.

POPULAR NEWS 4X0 VOLTA

Segundo Jogo São Paulo x AMF as duas equipes dispostas a ganhar o jogo para conseguir os três pontos, o primeiro tempo terminou empatado em 0x0.

Os gols do saíram no segundo tempo, Biro camisa 10 abriu o placar para o AMF, logo depois em ataque do São Paulo, a bola pegou na mão do jogador do AMF dentro da área, causando o pênalti a favor do São Paulo, e Mateus camisa 4 na cobrança empatou o jogo em 1 a 1.
Jogo muito emocionante, chance de gols para as duas equipes, muitas finalizações desperdiçadas.

Final de jogo SÃO PAULO 1X1 AMF

Texto: Max Ribeiro