3ª Cavalgada do Batom em Macajuba lembrou o Outubro Rosa, veja no Blog oficial da Cavalgada tudo que rolou

Neste sábado, 13 de outubro de 2018, aconteceu a 3ª Cavalgada do Batom, com muito charme e elegância pelo 3º ano consultivo as mulheres demonstraram elegância e requinte.

O trajeto saiu da Fazenda Vida Nova, seguindo pelo anel rodoviário passando pelas ruas da cidade.

As mulheres lembraram o Outubro Rosa, desfilaram com esses cartazes, uma bela inciativa de lembrar do combate a Câncer de Mama, relembrando uma das pessoas no município que vem lutando contra a doença.

O evento encerrou no Sitio Pilão uma participação rápida de Ygor Rios, Marcio Oliveira e Márcia Vaqueira.

Vídeo:

O Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM), O Blog oficial da Cavalgada do Batom, fez toda cobertura.
Vídeo:

Acesse o link da nossa pagina no Facebook e veja mais fotos:

Santa Luzia vence Laranjeira com golaço de falta e um gol contra bizarro de zagueiro após lambança dentro da área da Laranjeira.

Na tarde deste domingo 14 de Outubro de 2018 a bola rolou entre Laranjeira x Santa Luzia.

No primeiro tempo o a equipe do Santa Luzia pressionou na maior parte do jogo, a Laranjeira que já está de fora das etapas finais do Campeonato, também tentou assustar o Santa Luzia, mas a equipe do Santa não se intimidou e continuou pressionando até conseguir um pênalti ao seu favor, após a bola pegar no braço do jogador adversário, Ruy camisa 6 chutou e o goleiro defendeu, mas aí Mick na cobrança de falta fez 1x0 para o Santa Luzia, e em nova chance, os zagueiros do Laranjeira fizeram uma bagunça dentro da própria área e acabou fazendo contra, placar final da primeira etapa Laranjeira 0x2 Santa Luzia.

Já no segundo tempo o Santa Luzia ainda continuava pressionando no começo, mas na metade da partida a equipe da Laranjeira conseguiu equilibrar a jogo, mas isso durou por pouco tempo, por que Santa Luzia voltou a pressionar novamente e tentava de qualquer forma seu terceiro gol mas parava nas mãos do goleiro adversário, e ficou assim final LARANJEIRA 0X2 SANTA LUZIA.

Texto: Max Ribeiro

Neto Macedo faz agradecimentos.

(Foto cedida por Neto Macêdo)

Agradeço aos quase 600  amigos pela votação a Deputada Fabíola Mansur, isso é a prova de que o trabalho valeu a pena, contem sempre comigo .
A minha única promessa foi sempre está presente com o meu povo.

Fabíola que teve 56.444 votos em toda Bahia.