sábado, 13 de outubro de 2018

Santa Cruz goleia equipe da Volta pelo Campeonato de Futebol Amador de Macajuba 2018. Confira o vídeo dos melhores momentos!

Compartilhe

Na tarde deste sábado 13 de outubro de 2018 aconteceu mais uma rodada pelo campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.

Confronto entre Volta x Santa Cruz.

No primeiro tempo a equipe do Santa Cruz pressionava mais, buscando o primeiro gol da partida, e conseguiu com Milton que abriu o placar de 1x0 em cima da volta na primeira etapa do jogo, o time da Volta também buscava seu gol, mas não conseguia o gol de empate, e logo no finalzinho Mailton de novo ampliou fazendo 2x0 em cima da equipe da Volta, e assim terminou o primeiro tempo.

Já no segundo tempo o time do Santa Cruz não cansou e conseguiu seu terceiro gol com Diogo camisa 8 ampliou o placar para 3x0, o time da Volta não se encontrava no jogo, acabava errando muitos passes, e ficava ainda mais difícil de buscar seu primeiro na partida, e a situação ficou ainda pior quando Jackson camisa 7 fechou a goleada por 4x0.
Placar Final VOLTA 0X4 SANTA CRUZ.

Texto: Max Ribeiro