sábado, 27 de outubro de 2018

Santa Cruz vence Malhada Nova em jogo de muita emoção Pelo Campeonato Municipal 2018 de Macajuba.

Compartilhe

Na tarde deste sábado (27) aconteceu mais um jogo pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.

Se enfrentaram Malhada Nova x Santa Cruz.

No primeiro tempo, a equipe da Malhada Nova teve a chance de abrir o placar, após seu atacante receber a bola e partir pra para dentro da área sozinho, mas finalizando para fora, já a esquipe do Santa Cruz também teve sua chance com Maik que cabeceou por cima da trave após receber um cruzamento, mas se não fez na sua primeira chance, Maik camisa 11 não desperdiçou na segunda chance, ele recebeu mais um cruzamento na área e cabeceou no canto direito do goleiro adversário, abrindo o placar para 0x1 finalizando assim o primeiro tempo.

No segundo as duas equipes retornaram a campo, o time do Santa Cruz ampliou o placar com Maik camisa 11 novamente, ele recebeu a bola e chutou para o gol sem chances para o goleiro adversário, jogo seguiu, o time da Malhada Nova não conseguia finalizar para o gol, e em mais um contra-ataque, Alex camisa 6 recebeu a bola na área, girou e bateu pro gol ampliando o placar para 0x3 Santa Cruz, o Santa Cruz continuava pressionando o jogo, Jack camisa 7 ainda conseguiu fazer mais um gol mas não valeu ele estava em posição de impedimento, Jack novamente fez outro gol inválido, também por impedimento, no finalzinho o jogo começou a ficar pegado, entradas duras, mas terminou assim, placar final MALHADA NOVA 0x3 SANTA CRUZ.