sábado, 8 de dezembro de 2018

Engenho bate Santa cruz nos pênaltis e se classifica para a Final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018

Compartilhe

Na tarde deste sábado 08 de Dezembro de 2018 a bola rolou entre Engenho x Santa Cruz pela semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

No começo do primeiro tempo o Engenho começou melhor no jogo, mas minutos depois a equipe do Santa Cruz equilibrou o jogo, levou mais perigo ao gol, em lance de jogo acertou uma bola no travessão do gol adversário, dois jogadores foram expulsos do jogo, Potinho camisa 10 levantou o cotovelo contra Alex camisa 7 que revidou com um chute, com os dois times jogando com apenas 10 jogadores cada, o espaço no jogo ficou maior, e em ataque no campo ofensivo, Maik camisa 10 recebeu cruzamento, e cabeceou por cima do goleiro abrindo o placar para o Santa Cruz 1x0, o Engenho tentava o empate, mas não acertava a direção do gol, ainda teve uma chance de empatar a partida com seu atacante Dego camisa 9 que desperdiçou o gol, e terminou assim a primeira etapa Engenho 0x1 Santa Cruz.

No segundo tempo, a equipe do Engenho buscava pelo empate a qualquer custo, pressionava mais, o Santa Cruz no segundo tempo assustava menos, já o Engenho precisava do gol de empate para tentar ir para os pênaltis, mas parava nas mãos do goleiro adversário, até que no finalzinho do jogo, Toor cobrou falta e cruzou a bola na área, e Sivaldo camisa 13 empatou o jogo para o Engenho, o jogo foi ficando duro, vários jogadores do Santa Cruz foram amarelados por faltas duras, e a segunda etapa terminou assim Engenho 1x1 Santa Cruz.

Nas penalidades máximas.
O Engenho levou a melhor, graças ao Goleiro Sérgio que fez duas belas defesas e junto com sua equipe garantiu a classificação para a final pelo placar de 3x1.