domingo, 13 de setembro de 2015

Campeonato Rural de Macajuba| Time da casa ganha nos Pênaltis e se classifica, confira o vídeo da cobrança da penalidade

Compartilhe

(Jogo no povoado de Santa Luzia, Campinas X Simbá Foto: Blog DCM)

Na tarde deste domingo (13) novamente um jogo eletrizante marcou mais uma rodada pelo campeonato rural de Macajuba, o jogo de volta entre os times do Simbá X Campinas, a partida aconteceu no povoado de Santa Luzia com o mando de campo do time de Campinas.

Antes da partida os jogadores do time Simbá que é do distrito de Nova Cruz ficaram um pouco tenso com a demora do transporte para o jogo sendo necessário ir até um dos motoristas de ônibus escolar que mora no distrito.

A partida foi pura emoção com bolas divididas em um jogo troncado o 1º tempo teve o gol marcado pelo jogador Edimir camisa 11 para o time de Campinas aos 22 minutos de jogo.

O jogador camisa 7 Jorge da equipe do Simbá foi expulso de campo após perder a cabeça e xingar o arbitro da partida.

Mesmo com um jogador a menos o time do Simbá empatou com um gol de Noelson camisa 13 aos 30 minutos de jogo.

O 1º tempo encerrou em 1x 1.

(Time de Campinas)
(Time do Simbá,Foto: Blog DCM)
O 2º tempo os times tiveram varias chances de gols mais o placar final foi 1x1.

Nos pênaltis o time de Campinas venceu por 4x3 O time do Simbá.

Classificado o time de campinas enfrenta a volta na próxima fase da competição.

A volta venceu neste sábado (12) a equipe do Bom Viver por 2x 1.

Veja o vídeo com a cobrança de pênaltis no jogo entre Simbá x Campinas, com a narração de Cristiano Silva:

Reportagem: Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM)

O Espaço para comentar a matéria está logo abaixo: Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM).