domingo, 20 de agosto de 2017

Macajubenses voltam a subir Pódio na Corrida da Cidade de Ibiquera

Compartilhe

(Foto: Macajuba 24 Horas Online)

O esporte Macajubense continua em alta e tendo bons resultados ao longo desses últimos meses, desta vez foi a corrida de rua em comemoração ao Aniversário da cidade de Ibiquera onde três Macajubenses subiram ao pódio.

Ana foi a Campeã Feminina, Júnior Cabeludo foi o segundo na categoria de 20 a 30 anos e Eládio foi o Campeão na categoria de 40 a 50 anos.

Os demais competidores não chegaram ao pódio mas tiveram bons rendimentos e estamos vendo isso devido aos bons desempenhos dos atletas.

A Prefeitura Municipal de Macajuba apoiou mais uma vez os atletas, disponibilizando o carro para leva-los até o local da competição.

A informação foi divulgada no Blog Macajuba 24 Horas Online na tarde deste sábado,19 de agosto de 2017.