sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Barcelona bate time da Laranjeira no Campeonato Municipal Amador de Macajuba. Confira o resultado do jogo.

Compartilhe

Na tarde de hoje (07) iniciou o primeiro jogo da fase de grupos do Campeonato Municipal Amador de Macajuba 2018.

Confrontos entre Laranjeira x Barcelona.
No início do jogo o time do Barcelona pressionava bastante, finalizou mais que o do time da  Laranjeira, mas após falta na lateral direita. Moura Camisa 6 do Laranjeira chutou de longe e fez, na falha do goleiro que acabou aceitando, e abrindo o placar do jogo por 1x0, mas o time do Barcelona continuou pressionando até que Bené camisa 17 do Barcelona recebeu na área e finalizou no canto esquerdo do goleiro adversário, assim empatando o jogo, final de primeiro tempo Laranjeira 1x1 Barcelona.

Na segunda etapa o Barcelona continuou pressionando até conseguir o gol da virada com Pedro Lucas camisa 18, 2x1 Barcelona, novamente o Barcelona no ataque e Dedê camisa 9 recebeu a bola dentro da área e chutou no gol ampliando o placar, Laranjeira 1x3 Barcelona, jogo com muitas faltas, 2 amarelados pelo Barcelona. Final de jogo

LARANJEIRA 1X3 BARCELONA.

Texto: Max Ribeiro