domingo, 9 de setembro de 2018

Confira os resultados dos jogos deste domingo na 1ª rodada do Campeonato de Futebol Amador de Macajuba

Compartilhe

(Fotos e vídeos: Max Ribeiro/ Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM)

Na tarde de hoje (09) aconteceu mais dois jogos pelo Campeonato Municipal Amador de Macajuba.

O primeiro confronto foram entre Santa Cruz x Palmeiras.

No primeiro tempo o Palmeiras dominou o jogo, obteve mais chances de gols e dificultava os espaços para o Santa Cruz, e em contra ataque do Palmeiras o goleiro derrubou o jogador do Palmeiras na área, ocasionando assim o pênalti e recebeu cartão amarelo, Dum, camisa 9 foi para a cobrança e fez 1x0 Palmeiras, finalizando assim o primeiro tempo.

Confira o gol com a narração de Max Ribeiro:

No segundo tempo o jogo equilibrou, o Santa Cruz pressionava por empate, mas acabou tomando o segundo gol após cobrança de falta de Cabral camisa 13 que chutou baixo no canto direito do goleiro do  Santa Cruz, e assim terminou.

Placar final: SANTA CRUZ 0X2 PALMEIRAS.

Já no segundo tempo o jogo pegou. Neném camisa 11 do Engenho acertou o cotovelo no rosto do jogador do  Santa Luzia, Izael camisa 5, e o mesmo acabou revidando, ocasionando assim a expulsão dos dois jogadores.

Minutos depois o Santa Luzia conseguiu contra ataque, e Vitor camisa 9 abriu o Placar do jogo.

O técnico do Santa acabou sendo expulso de campo após agredir comissão com palavras ofensas.

Veja o vídeo:

Jogo com muitas entradas duras, jogo seguiu, e em ataque, o Engenho empata o jogo após cruzamento na área e Deco camisa 9 fez de cabeça, Engenho 1x1 Santa Luzia.
Veio mais 2 expulsos por confusão no jogo Ban camisa 3 do Engenho e Ruy camisa 6 do Santa Luzia foram expulsos do jogo.
Jogo seguiu e no contra ataque do Engenho, William camisa 2 vira o jogo para o Engenho.

Placar Final Engenho 2x1 Santa Luzia.