sábado, 22 de setembro de 2018

Mais dois jogos movimentaram mais uma rodada do Campeonato Municipal de Macajuba neste

Compartilhe

( Fotos, vídeos e texto: Max Ribeiro/ Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM)
O primeiro confronto das 13:00 se enfrentaram São Paulo x Santa Luzia, apesar do forte sol quente as equipes deram o máximo de se, no primeiro tempo a equipe do São Paulo pressionava mais, tentava com chutes de falta, mas a defesa do Santa Luzia se defendia bem, mas em ataque do São Paulo, Gil camisa 9 recebeu a bola driblou o zagueiro e chutou no canto esquerdo sem chances para o goleiro e abriu o placar 1x0, o Santa Luzia também teve chances de gols com Vitor camisa 9 mas o primeiro tempo ficou nisso, São Paulo 1x0 Santa Luzia.

Segundo tempo o jogo iniciou com pressão do Santa Luzia, que buscava por empate, e após bela defesa do goleiro do São Paulo a bola foi para escanteio e após cruzamento na área Vitor camisa 7 empata de cabeça, placar 1x1, mas o time do São Paulo não dormiu no jogo e foi para a tentativa do seu segundo gol, na cobrança de escanteio a bola sobrou na área e Ico camisa 7 fez 2x1 São Paulo, mas o time do Santa Luzia queria novamente o empate, buscou e conseguiu após bola cruzada na área Rogério camisa 5 pegou a sobra e fez o gol de empate para o Santa Luzia, e não parou por aí não, pós falta marcada próximo a área adversária, Mick camisa 11 do Santa Luzia chutou de longe o goleiro aceitou o gol, e assim terminou o jogo São Paulo 2x3 Santa Luzia.

Melhores momentos:

Na segunda partida do jogo, se enfrentaram Volta x Malhada Nova.
No primeiro tempo o jogo começou equilibrado para as duas equipes, mas minutos depois Boy camisa 11 abriu o placar para o time da Malhada Nova, após goleiro perder a bola na área, e minutos depois Neco camisa 9 ampliou o placar para 2x0 em cima da Volta, Malhada Nova continuou pressionando e por pouco não faz seu terceiro gol, jogo seguiu e em ataque do time da Volta Jack camisa 9 recebeu e fez o primeiro gol da Volta, final do primeiro tempo, Volta 1 x 2 Malhada Nova.

No segundo tempo o time da Malhada Nova pressionava tentando ampliar o placar, mas o gol não saia, muitas faltas duras, mas nenhum gol nesse segundo tempo e assim terminou.

Placar Final: Volta 1x2 Malhada Nova.