domingo, 30 de setembro de 2018

O Campeonato Municipal de Macajuba teve dois jogos eletrizantes na tarde deste domingo, Santa Luzia perde, Palmeiras goleia com atuação brilhante do jogador Cabral.

Compartilhe

No confronto das 13:00 se enfrentaram Santa Luzia x AMF.

No primeiro tempo o primeiro time a abrir o placar foi o AMF após golaço de falta de Peixinho camisa 11, 0x1 no jogo, jogo muito pegado, muitas faltas, torcida indo ao delírio, o time do Santa Luzia tentava buscar o gol de empate mas finalizava mal, e em ataque do AMF, Júnior camisa 5 ampliou o placar após linda troca de passes, recebeu a bola em seus pés e chutou no gol, e terminou assim o primeiro tempo Santa Luzia 0x2 AMF.

No segundo tempo o jogo ficou pegado, muitas faltas duras, entradas fortes, muitas jogadores reclamando, mas o time do Santa Luzia buscava seu primeiro gol do jogo, e conseguiu após bela jogada de Isack camisa 10 diminui o placar do jogo para 1x2, e não acabou por aí não, o Santa Luzia pressionava pelo gol de empate, e até conseguiu fazer o gol com Isack novamente, mas o jogador estava em posição irregular, e teve seu gol anulado, jogo pegou fogo até o final do segundo tempo, Júnior camisa 5 do AMF ainda teve a chance de ampliar o placar mas parou nas mãos do goleiro neto e na sobra chutou por cima do gol e terminou assim, SANTA LUZIA 1X2 AMF.

Já no confronto das 15:30 se enfrentaram União x Palmeiras.

No primeiro tempo foi dominação total do time do Palmeiras, em lindo chute ao gol Cabral camisa 40 abriu o placar após chute a bola fez curva e entrou no canto direito do goleiro, logo após cruzamento de Cabral, Dim camisa 11 ampliou de cabeça para 0x2 no placar, e não parou por aí, após assistência, Cabral ainda fez seu segundo gol, encobrindo o goleiro do União, placar 0x3 Palmeiras, e finalizando a goleada no primeiro tempo Kuka recebeu na área, chutou fraquinho no canto esquerdo do goleiro fechando o placar União 0x4 Palmeiras.

No segundo tempo logo no começo André camisa 6 fez o quinto gol do Palmeiras, o time do União não estava muito bem no jogo, mas na metade do segundo tempo conseguiu equilibrar mais a partida, teve poucas chances de gols, mas não conseguiam uma boa finalização, jogo de poucas faltas, e no finalzinho do segundo tempo Cabral camisa 40 com direito a hat-trick fez 6x0 Palmeira contra o time da União, e não parou por aí em, Cabral hoje estava expirado, fez seu quarto gol na partida e ampliando o placar para 7x0 com direito a poker-trick.

Placar final
UNIÃO 0X7 PALMEIRAS.

Aguarde a atualização do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.