sábado, 24 de novembro de 2018

AMF empata contra o Engenho com gol nos acréscimos, mas o Engenho termina líder do Grupo A. Veja os detalhes da partida

Compartilhe

Na tarde deste sábado 24 de Novembro de 2018, a bola rolou entre Engenho x AMF, pelo campeonato municipal de futebol amador de Macajuba.
O jogo estava valendo a primeira posição do Grupo A, as duas equipes entraram em campo já classificadas para as fases finais.

No primeiro tempo, quem começou melhor no jogo foi a equipe do Engenho, que pressionava por gol, levando perigo ao gol do AMF, mas minutos depois a equipe do AMF conseguiu equilibrar o jogo e contra atacar a equipe do Engenho, e em jogo de ataque o jogador Juninho camisa 5 recebeu sozinho na direta, e chutou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o AMF em cima do Engenho, mas minutos depois o Engenho empatou o jogo em 1x1 após cruzamento de Potinho na área, Sivaldo camisa 13 fez de cabeça, finalizando assim a primeira etapa do jogo.

No segundo tempo as equipes retornaram a campo, os dois times procuravam por ataque, mas quem levou a melhor foi o Engenho que virou o jogo, após contra-ataque Mi camisa 5 recebeu na direita, partiu em velocidade pra área e chutou no canto esquerdo do goleiro fez o segundo gol do Engenho, o AMF tenta de qualquer forma o gol de empate, mas finalizava muito mal, no finalzinho do jogo ainda teve seu jogador expulso, Galo, complicando ainda mais a sua situação, jogando com um jogador a menos, e o Engenho aproveitava da situação para deixar o tempo passar e sair com a vitória no jogo, em outro momento do jogo, Loro camisa 8 pegou a sobra e chutou e a bola pegou no travessão, por pouco o Engenho não ampliou o placar da partida, mas o AMF não desistiu, mesmo com um jogador a menos, Rodolfo camisa 17 empatou de cabeça para a alegria de seus  torcedores, e terminou assim Engenho 2x2 AMF.