domingo, 18 de novembro de 2018

Clássico Rural; Volta goleia União e se garante em próximo campeonato.

Compartilhe

Na tarde deste domingo 18 de novembro de 2018 a bola rolou entre Volta x União pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

As duas equipes já estavam de fora da zona de classificação na luta pelo título, mas ao contrário do atual campeão de 2017, Santa Luzia que não compareceu no jogo de ontem (17) contra o Barcelona, o motivo seria a não classificação para as fases finais do Campeonato, ainda não se sabe qual será a posição da Organização do Campeonato, de qual será a punição.

No primeiro tempo a equipe da Volta jogou melhor, tinha mais chance de gols e finalizava mais, já a equipe do União, apenas se defendia, não conseguia trazer muito perigo na área adversária, e em falta próximo a área do União, Junior camisa 2 abriu o placar para Volta após lindo golaço de falta, ele chutou no canto direito do goleiro sem chances de defesa, e em outra chance, o camisa 11 Maik da Volta recebeu a bola sozinho na área, sem goleiro, cara a cara pro gol, mas chutou forte demais e a bola acertou o travessão, e a pressão da Volta continuava, ainda conseguiram um gol, mas não foi validado o jogador estava em posição irregular, e terminou assim a primeira etapa do jogo VOLTA 1X0 UNIÃO.

No segundo tempo a equipe do União parecia que iria equilibrar o jogo, mas a equipe da Volta, voltou a dominar o jogo, e fez seu segundo gol com Igor camisa 7, minutos depois Maik camisa 11 o mesmo que perdeu um gol de cara, se redimiu e fez o terceiro gol da Volta, Ênio camisa 10 fez o quarto gol e Jack camisa 9 fechou o placar de 5x0.

Placar final VOLTA 5X0 UNIÃO