domingo, 25 de novembro de 2018

Palmeiras bate Malhada Nova e passa para as semifinais como único time com 100% de aproveitamento, pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador.

Compartilhe

Na tarde deste domingo 25 de novembro de 2018, a bola rolou entre Malhada Nova x Palmeiras, pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

Neste jogo apenas o líder Palmeiras entrou já classificado para as fases finais, ao contrário da equipe da Malhada Nova que entrou para cumprir tabela, e está garantida para o próximo Campeonato.

No primeiro tempo, a equipe da Malhada Nova começou melhor no jogo, abriu o placar com Luizão camisa 4 após lançamento de escanteio ele cabeceou contra o gol adversário, o Palmeiras veio melhorar no jogo minutos depois, tentava o gol de empate a qualquer custo, e em falta perigosa próximo a área adversária, Breno camisa 10 chutou no canto direito do goleiro e fez o g de empate do Palmeiras, e a pressão alviverde continuava, mas terminou assim a primeira etapa Malhada Nova 1x1 Palmeiras.

No segundo tempo as equipes voltaram a campo, o Palmeiras retornou com fome de gol, e conseguiu o gol da virada com Dim camisa 11 que pegou o rebote do goleiro e chutou no canto direito do gol, novamente o Palmeiras fez seu terceiro gol do jogo com Breno camisa 10 que marcou novamente, ele arriscou de fora da área e a bola foi no canto direito do goleiro adversário, e não parou por aí, Jay camisa 9 fez o quarto gol do Palmeiras, e o verdão continuava pressionando no ataque, e após bola perigosa no travessão, Marquinhos camisa 18 da Malhada Nova acabou marcando contra, aumentando o placar de Malhada Nova 1x5 Palmeiras, e Cuca camisa 18 fechou o placar de 6x1 para o Palmeiras.

Placar final Malhada Nova 1x6 Palmeiras.