sábado, 24 de novembro de 2018

AMF empata contra o Engenho com gol nos acréscimos, mas o Engenho termina líder do Grupo A. Veja os detalhes da partida

Na tarde deste sábado 24 de Novembro de 2018, a bola rolou entre Engenho x AMF, pelo campeonato municipal de futebol amador de Macajuba.
O jogo estava valendo a primeira posição do Grupo A, as duas equipes entraram em campo já classificadas para as fases finais.

No primeiro tempo, quem começou melhor no jogo foi a equipe do Engenho, que pressionava por gol, levando perigo ao gol do AMF, mas minutos depois a equipe do AMF conseguiu equilibrar o jogo e contra atacar a equipe do Engenho, e em jogo de ataque o jogador Juninho camisa 5 recebeu sozinho na direta, e chutou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o AMF em cima do Engenho, mas minutos depois o Engenho empatou o jogo em 1x1 após cruzamento de Potinho na área, Sivaldo camisa 13 fez de cabeça, finalizando assim a primeira etapa do jogo.

No segundo tempo as equipes retornaram a campo, os dois times procuravam por ataque, mas quem levou a melhor foi o Engenho que virou o jogo, após contra-ataque Mi camisa 5 recebeu na direita, partiu em velocidade pra área e chutou no canto esquerdo do goleiro fez o segundo gol do Engenho, o AMF tenta de qualquer forma o gol de empate, mas finalizava muito mal, no finalzinho do jogo ainda teve seu jogador expulso, Galo, complicando ainda mais a sua situação, jogando com um jogador a menos, e o Engenho aproveitava da situação para deixar o tempo passar e sair com a vitória no jogo, em outro momento do jogo, Loro camisa 8 pegou a sobra e chutou e a bola pegou no travessão, por pouco o Engenho não ampliou o placar da partida, mas o AMF não desistiu, mesmo com um jogador a menos, Rodolfo camisa 17 empatou de cabeça para a alegria de seus  torcedores, e terminou assim Engenho 2x2 AMF.

Futebol: Time da Volta que recebeu a premiação de torcida mais animada em 2017, poderá ter o mesmo prêmio em 2018 pelo Campeonato Macajubense

Enquanto o time de Santa Luzia desistiu do Campeonato, por não ter mais chance de classificação o time da Volta fez ao contrario e esteve jogando com o time do União no jogo de domingo,18 de novembro de 2018 pelo Campeonato Municipal de Macajuba, ambos já desclassificados jogaram apenas para cumprir tabela, a Volta venceu de 5 x 0, mas o que chamou a atenção não foi o jogo e sim o barulho da torcida, animada em todos os jogos vencendo ou perdendo.

Em 2017, a Volta recebeu o prêmio de torcida mais animada e caminha para receber o prêmio novamente.

Veja o vídeo, que animação:

Neste fim de semana tem mais uma rodada pelo Campeonato Macajubense

No sábado (24) Engenho X AMF

No domingo (25) Malhada Nova X Palmeiras

Esporte é aqui na líder, situação para o que é bom e oposição para o que é ruim.

Marcio Araújo o arrocha apaixonante de Macajuba encerrará a Feira Municipal da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania na tarde deste sábado (24)

(Fotos: Max Ribeiro/ Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM)

Na tarde deste sábado,24 de novembro de 2018, acontecerá um show com Márcio Araújo, na Praça de Eventos encerrando assim a feira da Feira Municipal da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania, o inicio do show está previsto pra começar as 15:00 horas (três) e encerrará as 17:00 horas (cinco)

O evento estimula simultaneamente áreas como cultura, cidadania, educação e saúde, os macajubenses, e começou desde sexta-feira(23)

Médicos, enfermeiras, auxiliares de enfermagem, agentes comunitários de saúde, professores e demais pessoas, estiveram envolvidos com o projeto. A Feira contou com atividades como Academia da Saúde, Triagem, Saúde Bucal, Laboratórios, Vigilância Sanitária, Vigilância Epidemiológica, Atenção Básica, Farmácia, Vacina, Secretaria de Saúde, Agricultura, instituições do CRAS e Bolsa Família e demais outros serviços apresentados pelas escolas municipais, que junto com a prefeitura municipal de Macajuba, apoiaram o evento, que obteve apresentações culturais para as pessoas presentes.

Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) situação para o que é bom para a comunidade e posição ao que prejudica, “Segue o líder”

Neste sábado (24) todos os caminhos te levam a Nova Cruz na Rave Night do Terceirão Matutino, ajude essa galera a realizar o sonho de formatura, saiba mais sobre a festa

Na noite deste sábado, 24 de novembro de 2018, a boa pedida é no Clube de Nova Cruz, com a festa do Terceirão Matutino Rave Night, “eu maluco, tu malucas e som no 12”

Não se atrase a festa começa as 20:00 horas (oito) com as bandas Netinho do Xodó, Os Moreninhos da Pisada e o DJ Max

Haverá transporte grátis saindo as 19:20 (sete e vinte) de Macajuba, Santa Luzia passando por Malhada Nova e Volta.

A entrada para festa está custando R$ 7,00 (sete reais) homem e mulher é grátis.

Na festa venderá cerveja, caipirinha e outras bebidas, não será permitida barracas do lado de fora do Clube e nem a entrada de bebidas.