domingo, 15 de setembro de 2019

Ajax dos Coroas perde para o Juventude que garante 3 pontos no Campeonato Municipal de Macajuba 2019

Compartilhe

Resumo do Jogo!

Ajax dos Coroas e Juventude entraram em campo pelo Grupo B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019 na manhã deste domingo (15).

No primeiro tempo, foram poucas finalizações para as duas equipes, as chances vieram somente em bolas paradas, que assustaram os dois goleiros, o Ajax atacou no começo do jogo e o Juventude no final do primeiro tempo, mas as equipes não mexeram no placar, e encerrou a primeira etapa do jogo em 0x0.

No segundo tempo as chances para as duas equipes iam surgindo, e após uma falha do goleiro do Ajax, a bola sobra nos pés de Piau camisa 11, que chuta pro gol e abre o placar, Ajax dos Coroas 0x1 Juventude.

Após tomar o gol a equipe do Ajax buscava pelo empate, ainda acertou uma bola na trave, mas infelizmente não conseguiu conter a derrota de 1x0 para o Juventude, que com essa vitória garante 3 pontos.