domingo, 22 de setembro de 2019

Confira os resultados dos jogos deste domingo (22) do Campeonato Municipal de Macajuba 2019

Compartilhe

Resumo do jogo!

Na tarde deste domingo (22) dois jogos rolaram pelo grupo B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019.

No jogo das 13:00 as equipes que se enfrentaram foi Engenho e Malhada Nova.

No primeiro tempo o Engenho começou a pressionar em busca de seu primeiro gol, mas parava nas mãos do gigante goleiro da Malhada Nova, minutos depois a equipe da Malhada Nova não desperdiçou um cruzamento de falta, e abriu o placar com Boy que subiu mais alto que todo mundo e marcou, e não demorou muito para o Engenho buscar o empate, após belíssima assistência de William, Loro camisa 5 chuta rasteiro no canto direito do goleiro e empata o jogo em 1x1, e o Engenho continuou pressionando e após bola rebatida sobrar na área, Pagodinho camisa 11 vira o jogo com gol de cabeça, finalizando a primeira etapa por 2x1.

No segundo tempo as duas equipes retornaram a campo, muitas entradas duras, Vitor camisa 9 do Engenho que entrou no segundo tempo foi expulso após tomar segundo amarelo por entrada dura, com um jogador a mais o time da Malhada Nova não conseguiu aproveitar em busca do empate, e acabou tomando o terceiro gol, com William camisa 2 que cobrou falta fora da área e fez um golaço, finalizando o jogo pelo placar de 3x1 para o Engenho.

No segundo jogo das 15:00 as equipes que se enfrentaram foram entre Volta x Ajax dos Coroas.

No primeiro tempo o Ajax dos Coroas começou a pressionar, e após belo passe de patinho, Tozinho camisa 17 recebeu a bola e chutou no meio do gol e fez 1x0 para o Ajax, mas a Volta não sentiu o gol, foi atrás do empate, e em cobrança de falta, a bola desvia na zaga do Ajax, bate no travessão e sobra nos pés de Mailton camisa 7 que finaliza no gol e empata o jogo, jogo seguiu e também e cobrança de falta, desta vez para o Ajax, Léo camisa 3 de cabeça faz o segundo do Ajax finalizando a primeira etapa, Volta 1x2 Ajax dos Coroas.

No segundo tempo, a equipe da Volta veio com sede de gol, pressionou o Ajax na maior parte do jogo, a Volta ainda teve um gol anulado, mas questão de segundos empatou o jogo com uma belíssima cobrança de falta do camisa 11 Igor, 2x2 para os dois lados, já o Ajax veio crescer no jogo nos minutos finais, e com um golaço de Julis camisa 15 arriscando de fora da área fez o terceiro gol do Ajax, final Volta 2x3 Ajax dos Coroas.