domingo, 22 de setembro de 2019

Confira os resultados dos jogos deste domingo (22) do Campeonato Municipal de Macajuba 2019

Resumo do jogo!

Na tarde deste domingo (22) dois jogos rolaram pelo grupo B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019.

No jogo das 13:00 as equipes que se enfrentaram foi Engenho e Malhada Nova.

No primeiro tempo o Engenho começou a pressionar em busca de seu primeiro gol, mas parava nas mãos do gigante goleiro da Malhada Nova, minutos depois a equipe da Malhada Nova não desperdiçou um cruzamento de falta, e abriu o placar com Boy que subiu mais alto que todo mundo e marcou, e não demorou muito para o Engenho buscar o empate, após belíssima assistência de William, Loro camisa 5 chuta rasteiro no canto direito do goleiro e empata o jogo em 1x1, e o Engenho continuou pressionando e após bola rebatida sobrar na área, Pagodinho camisa 11 vira o jogo com gol de cabeça, finalizando a primeira etapa por 2x1.

No segundo tempo as duas equipes retornaram a campo, muitas entradas duras, Vitor camisa 9 do Engenho que entrou no segundo tempo foi expulso após tomar segundo amarelo por entrada dura, com um jogador a mais o time da Malhada Nova não conseguiu aproveitar em busca do empate, e acabou tomando o terceiro gol, com William camisa 2 que cobrou falta fora da área e fez um golaço, finalizando o jogo pelo placar de 3x1 para o Engenho.

No segundo jogo das 15:00 as equipes que se enfrentaram foram entre Volta x Ajax dos Coroas.

No primeiro tempo o Ajax dos Coroas começou a pressionar, e após belo passe de patinho, Tozinho camisa 17 recebeu a bola e chutou no meio do gol e fez 1x0 para o Ajax, mas a Volta não sentiu o gol, foi atrás do empate, e em cobrança de falta, a bola desvia na zaga do Ajax, bate no travessão e sobra nos pés de Mailton camisa 7 que finaliza no gol e empata o jogo, jogo seguiu e também e cobrança de falta, desta vez para o Ajax, Léo camisa 3 de cabeça faz o segundo do Ajax finalizando a primeira etapa, Volta 1x2 Ajax dos Coroas.

No segundo tempo, a equipe da Volta veio com sede de gol, pressionou o Ajax na maior parte do jogo, a Volta ainda teve um gol anulado, mas questão de segundos empatou o jogo com uma belíssima cobrança de falta do camisa 11 Igor, 2x2 para os dois lados, já o Ajax veio crescer no jogo nos minutos finais, e com um golaço de Julis camisa 15 arriscando de fora da área fez o terceiro gol do Ajax, final Volta 2x3 Ajax dos Coroas.

Alimentação pode causar mau hálito. Entenda, se ligue na agenda da Clionm Clínica Odontológica de Macajuba