segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Time da Volta vence se iguala a Palmeiras no número de pontos pelo Campeonato Municipal de Macajuba

Compartilhe

Neste Domingo,16 de outubro de 2022, mais um jogo do campeonato municipal animou a tarde no estádio Municipal de Macajuba.

Continue lendo após a publicidade:

O jogo entre VOLTA X AMF, às equipes entraram em campo e antes de começar a partida teve 1 minutos de silêncio em respeito a morte de um macajubense que morava em São Paulo

O juiz deu início a partida, equipe da AMF saiu com a bola, o jogo estava muito pegado, as equipes partiram pra cima, e tiveram boas chances de gols, o jogo estava bonito, ambas equipes queria o primeiro gol, mas a equipe da VOLTA abriu o placar com gol de Francisco camisa 15, a equipe da AMF até tentou o gol de empate, mas não conseguia finalizar, e 1º tempo acabou 1x0.

No início do segundo tempo a equipe da AMF foi pra cima, mas os Zagueiros da VOLTA não deram oportunidade para os atacantes da AMF fazer o gol, as equipes foram pra cima, mas não conseguiam fazer o gol, o jogo ficou muito pegado e com muitas faltas. E não saiu disso, a partida terminou 1x0, com a Vitória da equipe da VOLTA sobre a AMF.

(Trio de arbitragem )

Com esse resultado a volta fica com 3 pontos, mesma pontuação da Equipe do Palmeiras.