sábado, 26 de novembro de 2022

Santa Luzia x Malhada Nova ficam no empate pelo Campeonato Municipal de Macajuba 2022; confira

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

Mais um jogo animou a tarde deste sábado(26) no estádio municipal de Macajuba.

A equipe de Santa Luzia veio a campo pra enfrentar a equipe da Malhada Nova.

O jogo começou um pouco tarde por conta da chuva. A bola rolou e os times entram bem dispostas a sair com a vitória, o jogo tava lá e cá, as equipes tiveram boas oportunidades de gol, mas não conseguiu abrir o placar. O grande lance do primeiro Tempo foi uma cobrança de falta batida por um jogador da Malhada Nova, a bola acertou o travessão

No segundo tempo a equipe de Malhada Nova voltou melhor, foi pra cima, teve boas oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar, os jogadores de Santa Luzia Voltaram um pouco apagados, mas depois dos 15 primeiros minutos começaram a reagir, em uma falta Cometida por um jogador da Malhada Nova, o atacante Ruy de Santa Luzia foi para cobrança e lindo gol. O jogo começou a ficar movimentado, a equipe de Malhada Nova não se intimidou com o gol e foi pra cima. Em um lance envolvendo o autor do gol Ruy, ele ficou caído, e acabou xingando o árbitro, que acabou dando o 2 cartão amarelo e expulsando o jogador. A equipe de Malhada Nova, continuou a pressão, e com um a mais em campo, foi pra cima, e acabou conseguindo empatar a partida com gol do camisa 17 Adilson. O jogo ficou duro, a equipe de Malhada Nova ainda teve a chance da virada, mas o camisa 10 acabou saindo de cara com o goleiro, e não conseguiu fazer o gol, o jogador Maciel camisa 18 da Malhada Nova acabou fazendo uma entrada desleal e acabou sendo expulso do jogo. O jogo encerrou 1x1.

Com esse placar Santa Luzia segue líder do seu grupo com 4 pontos, já Malhada Nova só tem 2 pontos.