sábado, 12 de novembro de 2022

Santa Luzia vence Sao Paulo pelo campeonato Municipal de Macajuba;confira

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

Neste sábado aconteceu mais um jogo do campeonato municipal, e dessa vez Santa Luzia fazia sua estreia com a equipe do São Paulo.

O juiz iniciou a partida e os times partiram pra cima, Santa Luzia teve boas oportunidades com seu camisa 9 Luyde mas não conseguiu abrir o placar, já pelo São Paulo Biro e Yuri também tentaram mas não conseguiram fazer o gol. Em um lance em cima do lateral do São Paulo Washington o meio campista Victor fez a falta e o jogador Washington revidou o clima esquentou e o Juiz deu cartão amarelo aos dois jogadores. O jogo estava muito duro, a equipe de Santa Luzia tava partindo pra cima, e conseguiu abrir o placar com o camisa 11 Ruy, o jogo ficou bem movimentado, e o Juiz encerrou o primeiro com a vitória parcial da equipe de Santa Luzia por 1x0.

No começo do segundo tempo as equipes Voltaram ligadas indo pra cima, os jogadores da equipe de Santa Luzia começaram a fazer a famosa Catimba, qualquer lance os jogadores caiam no chão, gerando muita reclamação por parte dos jogadores e do treinador do São Paulo. O melhor lance do segundo tempo foi já no final do jogo, onde o jogador Micael da equipe de Santa Luzia saiu de cara com o goleiro, deixou o goleiro no chão mas não conseguiu fazer o gol, e no contra ataque a equipe do São Paulo quase abriu o placar mas o jogador Danilo perdeu o gol.

A equipe do São Paulo tem 3 pontos, ganhou o primeiro jogo contra o time do Engenho, e a equipe de Santa Luzia também tem três pontos.