domingo, 18 de dezembro de 2022

Na tarde deste Sábado (17) aconteceu mais uma rodada do Campeonato Municipal de Macajuba

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

O jogo entre Palmeiras X Juventude começou bem movimentado, as equipes partiram pra cima, e tiveram boas oportunidades de gol, Tino Bahiano do Palmeiras teve uma grande oportunidade, saiu de cata com o goleiro, mas acabou chutando em cima do goleiro que defendeu a bola. Em seguida o jogador teve mais uma chance e não desperdiçou e abriu o placar, o time do Juventude não se intimidou e foi pra cima, e conseguiu empatar a partida com o jogador Edimir, e não saiu disso, o primeiro tempo encerrou 1x1.

Na volta para o segundo tempo, a equipe da Juventude Voltou melhor, indo pra cima, e o Palmeiras foi acordar para o jogo após os 20 minutos de jogo do 2° Tempo, o Palmeiras foi pra Cima, e com assistência de Tino Bahiano Pexinho fez o 2° para a equipe do Palmeiras, O time Do Juventude mais uma vez não se intimidou com o gol e foi pra cima, em um Lance de muita reclamação por parte do time do Palmeiras, o jogador Edimir fez seu segundo gol e empatou a Partida. A partida terminou 2x2.

Neste domingo, 18 de dezembro, também às 15: 00 (três horas), a equipe de Nova Cruz enfrenta o São Paulo pelo grupo B.