São Paulo vence Nova Cruz pelo Campeonato Municipal de Macajuba; confira

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

Mais uma rodada do Campeonato Municipal válida pelo grupo B.

A partida entre Nova Cruz X São Paulo aconteceu na tarce deste domingo(18)

Com um primeiro tempo com muito movimento a equipe do São Paulo saiu coma vitória parcial de 1x0 com gol do atacante Yuri.

Segundo tempo começou bem movimentado, e em um válido de marcação da equipe do São Paulo Jackson empatou a Partida. O treinador Nem mexeu no time e colocou Biro, Biro entrou e deu Assistência para o segundo gol do Atacante Yuri.

São Paulo venceu pelo placar de 2x1, e segue em Busca da classificação. Já Nova Cruz está Matematicamente Eliminada.

No Estadio aconteceu uma confusão envolvendo o atual Prefeito Luciano de Noé e o ex-Vereador Ivan e um dos aliados do Prefeito,mas os ánimos foram contidos logo em seguida, segundo as informações a motivação teria sido por questão politica.