domingo, 8 de janeiro de 2023

Santa Luzia vence Nova Cruz pelo campeonato municipal de Macajuba, confira

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

Em mais um jogo válido pelo campeonato municipal de Macajuba, Nova Cruz enfrentou a equipe de Santa Luzia.

O jogo começou bem movimentado, a equipe de Santa Luzia entrou melhor mas não conseguia fazer o gol, a equipe de Nova Cruz tentou também mas não conseguiu, em um lance bem trabalhado Mikael camisa 10 de Santa Luzia abriu o placar, e pouco tempo após o primeiro gol Santa Luzia ampliou e fez o 2° Gol com o camisa 11 Everton, e terminou assim, Santa Luzia Santa Luzia foi para o vestiário com a vitória parcial de 2x0.

Na volta para o segundo tempo a equipe de Nova Cruz fez 4 substituições e voltou melhor, o time de Santa Luzia não voltou bem, e nós 15  primeiros minutos do segundo tempo nova cruz dominou o jogo, após muitos gritos do treinador, a equipe de Santa Luzia conseguiu acordar para o jogo, 3 começou a ir pra cima, e não demorou muito pra fazer o gol, o camisa 10 Mikael fez o 3° Gol do jogo e o Segundo dele na partida, e Luan que entrou no segundo tempo, passou por um jogador, limpou e chutou e fez o 4° Gol de Santa Luzia, a partida terminou 4x0 com a vitória de Santa Luzia.

O jogador destaque da partida foi o camisa 10 de Santa Luzia Mikael, o Jogador que faz a diferença, é faz a bola chegar até os atacantes.

Com esse resultado Nova Cruz que só tem 1 ponto no campeonato, não consegue a classificação.

Santa Luzia chega a 7 pontos, e joga contra o Engenho para se classificar. Os dois times precisam da vitória para ir para a semifinal do campeonato.

Torcedores do time de Nova Cruz criticaram o numero menor de gandulas no Estadio.