sábado, 29 de setembro de 2018

Em jogo de 5 gols, time do Malhada Nova vence Popular News. Confira o vídeo dos melhores momentos.

Compartilhe

Na tarde deste sábado (29) aconteceu mais um jogo pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.

No confronto se enfrentaram Malhada Nova x Popular News.

No primeiro tempo o time do Popular News começou atacar mais, teve duas chances reais de gola desperdiçadas, mas após parada técnica, parece que o time da Malhada Nova acordou e começou a virar o jogo em questão de pressionamento, e após receber bola em seus pés na área Neco camisa 9 chutou no ângulo direito do goleiro e abriu o placar para a Malhada Nova, e continuou pressionando até conseguir seu segundo gol com Neco novamente, o camisa 9 recebeu a bola na frente após erro da zaga do Popular News, só ele o goleiro, e chutou no canto esquerdo ampliando o placar para 2x0 e terminou assim o primeiro.

Já no segundo tempo, as equipes equilibraram a partida, mas logo depois o Popular News começou a pressionar tentando o gol e em bola lançado de escanteio Jorge camisa 4 diminui de cabeça, levando o placar pra 2x1, o Popular News continuou pressionando na tentativa de empate, mas em contra-ataque fatal, Alê recebeu de fora da área e chutou de chapa fazendo um baita golaço ampliando o placar para 3x1 a favor da Malhada Nova, mas não parou por aí, no finalzinho após bagunça na área Tinho camisa 7 pegou a sobra e chutou no gol, sem chances para o goleiro.