Engenho vence Nova Cruz pelo Campeonato Municipal de Macajuba; confira

Compartilhe

Continue lendo após a publicidade:

Mais um jogo animou a tarde de sábado(19) no estádio municipal de Macajuba.

Engenho enfrentou a equipe de Nova Cruz.

E a grande novidade foi a mudança na equipe de arbitragem, o árbitro do jogo de hoje foi o Sr. William árbitro da Confederação Bahiana.

O jogo começou bem movimentado, as equipes partiram pra cima, mas não tiveram muitas chances de gol, o rendimento das equipes caíram, deixando o jogo pouco movimentado, o juiz encerrou o jogo, a o 1° tempo acabou com o placar de 0x0.

No início do segundo tempo as equipes entraram melhor, partiram pra cima e tiveram boa oportunidade de gol, mas não conseguiam acertar o alvo, no tiro de meta o goleiro de Nova Cruz demorou pra rolar a bola e acabou levando um cartão amarelo, já o zagueiro Delegado do Engenho levou cartão amarelo por uma falta cometida, e quando o jogo pareceria que ia acabar no empate, o jogador Lucas(Noro) da equipe do Engenho abriu o placar, o time de Nova Cruz tentou o empate mas não conseguiu acertar o gol, ainda com o jogo rolando Valdeir camisa 13 do time de Nova Cruz foi expulso ao dar uma entrada perigosa em um jogador do Engenho. O juiz deu 8 minutos de acréscimo. E a partida terminou 1x0 com a vitória da equipe do Engenho.