Trezenas da Padroeira Santa Luzia começa neste sábado (01) em Macajuba e será transmitida ao vivo pela página do Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) no Facebook

A Trezena da Padroeira de Macajuba começa nesse próximo sábado 1 de dezembro de 2018, confira a programação completa.

Clique na imagem abaixo para ampliar-la.

Obs: Não haverá a Quermesse.

Já as camisas custarão os valores entre R$ 18,00 e R$ 25,00 variação de tamanhos. Local de vendas no Bazar da Igreja, situado na Rua do Tomba.

A grande novidade desse ano é que as missas das trezenas as 19: 30, serão transmitidas pela Pagina do Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM), a parceria foi feita depois de uma reunião com o pároco Eerivaldo Gomes e o coordenador do Blog DCM na noite da última quinta-feira, 22 de novembro de 2018.

O Blog compartilhará na página as transmissões feitas pela página da Pascom e com isso além de divulgá a pagina da igreja, levará a transmissão a mais alcance, já que a pagina do Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) é a que tem mais curtidas e seguidores entre as paginas macajubenses criadas no Facebook.

Siga e curta a nossa página:

Com informações de Max Ribeiro.Publicidade:

Definido os confrontos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018. Confira a data dos jogos.

No confronto das semifinais o Engenho que foi o primeiro colocado do Grupo A jogará contra o Santa Cruz segundo colocado do Grupo B, e o Palmeiras que passou em primeiro lugar com 100% de aproveitamento do Grupo B enfrenta o AMF que foi o segundo colocado do Grupo A.
Confira a data e horários das partidas.
Engenho x Santa Cruz  08/12/2018 a partir das 15h no Estádio Municipal

Palmeiras x AMF  09/12/2018 a partir das 15h no Estádio Municipal

Começa a semana dando um trato no seu sorriso passando na Clionm Clinica Odontológica de Macajuba

Você que ainda não deu aquele trato no seu sorriso passe já na Clionm, e fique ainda mais elegante
Nessa segunda-feira, 26 de novembro de 2018, o dia todo
Terça-feira também o dia todo
E no sábado, 01 de dezembro de 2018 pela manhã.

O seu sorriso em boas mãos temos prótese dentaria, obturação, restauração, limpeza, aparelho ortodôntico.

Fones: Número de celular, com WhatsApp. 074 99956_1978 Fixo: (74) 3259 2179 , fale com a funcionaria Sarah.

Rua Dr José Marcelino de Souza nº 114 Macajuba Bahia.

domingo, 25 de novembro de 2018

Feira da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania foi realizada com sucesso no sábado (24) em Macajuba

O evento Promovido pela Prefeitura de Macajuba junto com suas instituições foi realizado com sucesso no último sábado (24).
A Feira da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania contou com apresentações do Grupo de mulheres que participam da aula de Aeróbica, Grupo de Samba "Bumba meu Boi" e apresentações de dança das escolas municipais, e fechou com chave de ouro ao som de Márcio Araújo.

Confira as imagens abaixo.

Público supera as expectativas na Rave Night do Terceirão Matutino em Nova Cruz

Na noite deste sábado, 24 de novembro de 2018, aconteceu no Clube de Nova Cruz, com a festa do Terceirão Matutino Rave Night, “eu maluco, tu malucas e som no 12”

Quem abriu a festa foi Netinho do Xodó, fazendo o show eclético que só ele sabe fazer, em seguida o DJ Max chegou fazendo a mulherada descer no grau, a festa encerrou com Os Moreninhos da Pisada.

O publico superou a expectativa, teve até quem reclamou por que a bebida acabou, a festa foi tranquila sem confusão.

Palmeiras bate Malhada Nova e passa para as semifinais como único time com 100% de aproveitamento, pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador.

Na tarde deste domingo 25 de novembro de 2018, a bola rolou entre Malhada Nova x Palmeiras, pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba.

Neste jogo apenas o líder Palmeiras entrou já classificado para as fases finais, ao contrário da equipe da Malhada Nova que entrou para cumprir tabela, e está garantida para o próximo Campeonato.

No primeiro tempo, a equipe da Malhada Nova começou melhor no jogo, abriu o placar com Luizão camisa 4 após lançamento de escanteio ele cabeceou contra o gol adversário, o Palmeiras veio melhorar no jogo minutos depois, tentava o gol de empate a qualquer custo, e em falta perigosa próximo a área adversária, Breno camisa 10 chutou no canto direito do goleiro e fez o g de empate do Palmeiras, e a pressão alviverde continuava, mas terminou assim a primeira etapa Malhada Nova 1x1 Palmeiras.

No segundo tempo as equipes voltaram a campo, o Palmeiras retornou com fome de gol, e conseguiu o gol da virada com Dim camisa 11 que pegou o rebote do goleiro e chutou no canto direito do gol, novamente o Palmeiras fez seu terceiro gol do jogo com Breno camisa 10 que marcou novamente, ele arriscou de fora da área e a bola foi no canto direito do goleiro adversário, e não parou por aí, Jay camisa 9 fez o quarto gol do Palmeiras, e o verdão continuava pressionando no ataque, e após bola perigosa no travessão, Marquinhos camisa 18 da Malhada Nova acabou marcando contra, aumentando o placar de Malhada Nova 1x5 Palmeiras, e Cuca camisa 18 fechou o placar de 6x1 para o Palmeiras.

Placar final Malhada Nova 1x6 Palmeiras.

SAC móvel estará em Macajuba

De acordo com os representantes do Governo do Estado em Macajuba, nos dias 29 e 30 de novembro de 2018, o SAC Móvel estará atendendo no município.

O anuncio foi feito através do vereador Everaldo Macedo (PT) na sessão da Câmara de quinta-feira (22).

Nossa produção recebeu da assessoria de Luciano de Noé presidente do PSD em Macajuba, que Luciano e Everaldo estiveram pessoalmente na Saeb (Sac) solicitando a unidade móvel. O coordenador do SAC móvel entrou em contato com eles, por telefone, informando que disponibilizaria o serviço nessas datas.

Recebemos também o banner da divulgação.

Com o objetivo de levar a todas as localidades do Estado a mesma qualidade de atendimento já consagrada nos postos fixos SAC, foi criado, em Setembro de 1996, o SAC Móvel. Cidadania que vai até você.

sábado, 24 de novembro de 2018

AMF empata contra o Engenho com gol nos acréscimos, mas o Engenho termina líder do Grupo A. Veja os detalhes da partida

Na tarde deste sábado 24 de Novembro de 2018, a bola rolou entre Engenho x AMF, pelo campeonato municipal de futebol amador de Macajuba.
O jogo estava valendo a primeira posição do Grupo A, as duas equipes entraram em campo já classificadas para as fases finais.

No primeiro tempo, quem começou melhor no jogo foi a equipe do Engenho, que pressionava por gol, levando perigo ao gol do AMF, mas minutos depois a equipe do AMF conseguiu equilibrar o jogo e contra atacar a equipe do Engenho, e em jogo de ataque o jogador Juninho camisa 5 recebeu sozinho na direta, e chutou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o AMF em cima do Engenho, mas minutos depois o Engenho empatou o jogo em 1x1 após cruzamento de Potinho na área, Sivaldo camisa 13 fez de cabeça, finalizando assim a primeira etapa do jogo.

No segundo tempo as equipes retornaram a campo, os dois times procuravam por ataque, mas quem levou a melhor foi o Engenho que virou o jogo, após contra-ataque Mi camisa 5 recebeu na direita, partiu em velocidade pra área e chutou no canto esquerdo do goleiro fez o segundo gol do Engenho, o AMF tenta de qualquer forma o gol de empate, mas finalizava muito mal, no finalzinho do jogo ainda teve seu jogador expulso, Galo, complicando ainda mais a sua situação, jogando com um jogador a menos, e o Engenho aproveitava da situação para deixar o tempo passar e sair com a vitória no jogo, em outro momento do jogo, Loro camisa 8 pegou a sobra e chutou e a bola pegou no travessão, por pouco o Engenho não ampliou o placar da partida, mas o AMF não desistiu, mesmo com um jogador a menos, Rodolfo camisa 17 empatou de cabeça para a alegria de seus  torcedores, e terminou assim Engenho 2x2 AMF.

Futebol: Time da Volta que recebeu a premiação de torcida mais animada em 2017, poderá ter o mesmo prêmio em 2018 pelo Campeonato Macajubense

Enquanto o time de Santa Luzia desistiu do Campeonato, por não ter mais chance de classificação o time da Volta fez ao contrario e esteve jogando com o time do União no jogo de domingo,18 de novembro de 2018 pelo Campeonato Municipal de Macajuba, ambos já desclassificados jogaram apenas para cumprir tabela, a Volta venceu de 5 x 0, mas o que chamou a atenção não foi o jogo e sim o barulho da torcida, animada em todos os jogos vencendo ou perdendo.

Em 2017, a Volta recebeu o prêmio de torcida mais animada e caminha para receber o prêmio novamente.

Veja o vídeo, que animação:

Neste fim de semana tem mais uma rodada pelo Campeonato Macajubense

No sábado (24) Engenho X AMF

No domingo (25) Malhada Nova X Palmeiras

Esporte é aqui na líder, situação para o que é bom e oposição para o que é ruim.

Marcio Araújo o arrocha apaixonante de Macajuba encerrará a Feira Municipal da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania na tarde deste sábado (24)

(Fotos: Max Ribeiro/ Blog Deixa Comigo Macajuba(DCM)

Na tarde deste sábado,24 de novembro de 2018, acontecerá um show com Márcio Araújo, na Praça de Eventos encerrando assim a feira da Feira Municipal da Educação, Cultura, Saúde e Cidadania, o inicio do show está previsto pra começar as 15:00 horas (três) e encerrará as 17:00 horas (cinco)

O evento estimula simultaneamente áreas como cultura, cidadania, educação e saúde, os macajubenses, e começou desde sexta-feira(23)

Médicos, enfermeiras, auxiliares de enfermagem, agentes comunitários de saúde, professores e demais pessoas, estiveram envolvidos com o projeto. A Feira contou com atividades como Academia da Saúde, Triagem, Saúde Bucal, Laboratórios, Vigilância Sanitária, Vigilância Epidemiológica, Atenção Básica, Farmácia, Vacina, Secretaria de Saúde, Agricultura, instituições do CRAS e Bolsa Família e demais outros serviços apresentados pelas escolas municipais, que junto com a prefeitura municipal de Macajuba, apoiaram o evento, que obteve apresentações culturais para as pessoas presentes.

Blog Deixa Comigo Macajuba (DCM) situação para o que é bom para a comunidade e posição ao que prejudica, “Segue o líder”

Neste sábado (24) todos os caminhos te levam a Nova Cruz na Rave Night do Terceirão Matutino, ajude essa galera a realizar o sonho de formatura, saiba mais sobre a festa

Na noite deste sábado, 24 de novembro de 2018, a boa pedida é no Clube de Nova Cruz, com a festa do Terceirão Matutino Rave Night, “eu maluco, tu malucas e som no 12”

Não se atrase a festa começa as 20:00 horas (oito) com as bandas Netinho do Xodó, Os Moreninhos da Pisada e o DJ Max

Haverá transporte grátis saindo as 19:20 (sete e vinte) de Macajuba, Santa Luzia passando por Malhada Nova e Volta.

A entrada para festa está custando R$ 7,00 (sete reais) homem e mulher é grátis.

Na festa venderá cerveja, caipirinha e outras bebidas, não será permitida barracas do lado de fora do Clube e nem a entrada de bebidas.