quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Campeonato Baiano de Team Penning tem participação de Macajubenses, confira o vídeo

Compartilhe

(A competição, Foto: Enviada por Jileno um dos participantes)

O Campeonato Baiano de Team Penning, uma competição que consiste em apartar animais em até 90 segundos. A 28ª edição da Feira Internacional da Agropecuária (Fenagro) começou no dia 28 de novembro, no Parque de Exposições de Salvador.

Representantes a Equipe Rancho Conquista de Macajuba estava presente, Jileno e Bidola os Macajubenses, já representando a cidade de Ruy Barbosa Bruno Menezes, e Fernando Pelegrini e Mundo Novo Leandro Bispo.

Bidola representando Macajuba ficou em 3º lugar.

Vale ressaltar que Bidola já foi campeão Baiano duas vezes, já ganhou 3 motos e 162 troféus.

1º lugar ficou para a Equipe Haras Laura com Edílson, Azul e Matheus da cidade de Feira de Santana que ganharam as 3 motos.

A competição foi destaque na TV Bahia, foram mais de duas mil e quinhentas equipes disputando o campeonato.